Кольцо "Litco pudra"

Кольцо "Litco pudra"

Подробнее

Колье "Litco pudra"

Колье "Litco pudra"

Подробнее

Колье "Sosulka"

Колье "Sosulka"

Подробнее

Колье "Flowers violet"

Колье "Flowers violet"

Подробнее

3 цвета
Брошь "Bulavka"

Брошь "Bulavka"

Подробнее

3 цвета
Кольца "Art"

Кольца "Art"

Подробнее

Брошь "Pingvin"

Брошь "Pingvin"

Подробнее

3 цвета
Колье "Lopata mini"

Колье "Lopata mini"

Подробнее

3 цвета
Колье "Struchki color"

Колье "Struchki color"

Подробнее

5 цветов
Серьги "Sfere color"

Серьги "Sfere color"

Подробнее

2 цвета
Брошь "Lips"

Брошь "Lips"

Подробнее

5 цветов
Брошь "Spiralo"

Брошь "Spiralo"

Подробнее