Тренд лета - яркие браслеты!

Блог, посвященный модным трендам в бижутерии.

9 июня 2015

Украшения и бижутерия на пике моды летом 2015?

Такие украшения из муранского стекла, как колье, браслеты, серьги и кольца — будут востребованы этим летом. Причем, украшению будут различаться по стилю и дизайну абсолютно! Считается что в летнем сезоне на первый план выйдут более нежные и мелкие формы украшений. Однако тренд в ношении бижутерии с массивными натуральными полу-драгоценными камнями сохранится практически до конца года.


Стильные браслеты для летнего сезона 2015

Круглая форма - классическое представление такой бижутерии, как браслеты - практически единственное, что является общей характеристикой муранских украшений. Остальное - формы камней, дизайн украшений, расцветки и применение материалов — параметры абсолютно не привязанные к какой-то ярко выраженной линии. Сейчас наблюдается любопытная картина - обладательницы браслетов надевают их сразу на обе руки, а не на одну, как это было раньше. Сейчас в моде крупные бусины на шнурах, либо гибких (безразмерных) ободах. Будут в тренде камни с нежными рисунками. Браслеты с камнями круглого и квадратного форм-фактора. Прозрачные и полупрозрачные композиции. В том числе, классические украшения моделей в стиле "Мыльные пузыри".

Итальянская бижутерия оптом в интернет магазине PJ-Murano

Найти и купить украшения оптом, созданные дизайнером Giuseppe Broggi вы можете в нашем интернет-магазине итальянской бижутерии PJ-Murano. Здесь представлен широкий ассортимент бус, в числе которых также имеются колье, кулоны, бусы - шары и т.д. Pj-Murano - настоящая итальянская бижутерия ручной работы. Практически все муранские украшения имеют уникальный, привлекательный дизайн. В нашем оптовом онлайн-бутике всегда самая актуальная и востребованная бижутерия. В основе каждого украшения используется настоящее Муранское стекло. Все украшения имеют гарантийный сертификат качества