Создайте свой образ: трендовые аксессуары осени-зимы 2015 года

Блог, посвященный модным трендам в бижутерии.

15 сентября 2015

Осень может быть не только дождливой и пасмурной, но яркой, огненной и стильной, а потом перейдет в не менее модную и волшебную зиму. Дополните свой наряд интересными и необычными аксессуарами и привычные будни заиграют сочными цветами.


Главным модным трендом этого года стали кулоны на платках. Ни один показ известных домов моды не обходится без этого типа бижутерии. Все аксессуары этой осени просто невообразимых размеров, цветов и форм. Колоритные и диковинные кулоны особенно удачно были представлены на показах Gucci, Dior и Giorgio Armani. Компания PJ Murano следит за трендами и подготовила для Вас целую категорию такого рода украшений. Ознакомиться с ними можно здесь.

Наступила золотая осень – побалуйте себя осенней-золотой бижутерией, тем более в этом году золото – один из самых главных трендов. В этом несложно убедиться, всего лишь взглянув на подиумы Chanel. Очень эффектно выглядят обручи на шею. Чокеры, обручи или ожерелья-удавки можно носить как на голую кожу, так и поверх одежды. В прохладные деньки предпочтительнее надевать украшения с рубашками или свитерами.

Женственным и утонченным подойдут украшения в стиле Nina Ricci и Versace: браслеты выполнены из металла, но кружева настолько тонкие и нежные, что, кажется, будто браслет воздушный. Yves Saint Laurent не спешит расставаться с летом, поэтому все украшения: броши, подвески, браслеты, ожерелья, - буквально расцветают на глазах. Особенно популярен ландыш – талисман модного дома YSL. Цветочное настроение перенесли на свои подиумы Dolce&Gabbana. Причем украшения выполнены в монохромной гамме.

Осень-зима 2015 года не останется незамеченной: массивные, поражающие своим размером аксессуары снова на подиуме. Особенно популярны стали гигантские кольца Roberto Cavalli и браслеты, закрывающие всю кисть от AlexanderMcQueen. Не перестает удивлять и Fendi. Кожаные браслеты определенно стоит приобрести, поскольку они подходят абсолютно к любому образу и наряду. У нас Вы можете также есть богатый выбор больших колец и браслетов, которые смогут удивить даже самую изысканную модницу.

Многослойные, увесистые, броские украшения – характерный стиль Moschino и отличный выбор на осень-зиму этого года. Удлиненные цепи и через чур большие подвески, особенно в форме треугольника, необычно подчеркнут ваш стиль и не оставят без внимания. В категории длинные нашего интернет магазина бижутерии оптом Вы сможете найти такие украшения.

Также нельзя оставить без внимания еще один, не менее экстравагантный тренд осени-зимы 2015-2016 года. Разноцветные серьги или сережки без пары. Главное правило такой серьги – массивность и необычный дизайн. Ознакомиться с нашим ассортиментов сережек вы можете на нашем сайте.

В заключении можно сказать, что эта осень и зима дают волю вашей фантазии. Массивность, геометрические формы, цветочные и растительные орнаменты – простые правила раскрасят осень и сделают вас яркой, выделяющейся и незабываемой. А компания PJ Murano - Ваш надежный оптовик в мире итальянской бижутерии.