Какая бижутерия будет в моде зимой 2016?

Блог, посвященный модным трендам в бижутерии.

17 августа 2015

Маст-хевом зимы 2016 станут массивные колье, например, в виде плоских фигур из металла или из камней и пластика. Колье могут быть декорированы перьями, мехом или тканью, самое главное — их размер. Основное правило при выборе ожерелья в 2016 году - чем больше, тем лучше. Также для того, чтобы украсить линию декольте, можно будет использовать ожерелья, сделанные из бусин разных цветов и размеров, а также жемчужные колье.


Модницам следует приобрести длинные серьги, например, в виде люстр. Дизайнеры зимой 2016 предоставляют полную свободу: серьги могут быть сделаны из любого материала и украшены крупными стразами, цепочками и эмалью. Также можно будет носить серьгу только в одном ухе. При этом серьга может быть достаточно броской: тренд на асимметрию добрался даже до тех аксессуаров, которые пару лет назад никто не стал бы носить сольно.

В 2016 году модными будут шарики на браслетах: это могут быть помпоны, огромные искусственные жемчужины или пластиковые сферы. Можно украсить запястье незамкнутым браслетом-обручем, такое украшение как нельзя лучше подчеркивает изящество кисти.

Еще один яркий тренд сезона — носить много колец. Кольцами можно будет украшать все пальцы одновременно, а также не возбраняется носить по несколько колец на одном пальце.

Для того, чтобы поставить яркий акцент, зимой 2016-го можно использовать яркие, броские броши.