Giuseppe Broggi - дизайнер бижутерии

Блог, посвященный модным трендам в бижутерии.

9 июня 2015

Дизайнерский дом расположенный в пригороде Флоренции на протяжении более чем 100 лет создает удивительно красивые и женственные украшения. Элегантный стиль классического мурано и полу-драгоценных камней переплетается с современными технологиями дизайна.

Восхитительные, невероятно свежие и удивительно яркие идеи воплощены практически в каждом украшении из муранского стекла. Дизайнеры каждый раз удивляют нас новизной подхода к дизайну и в то же время, строгим соблюдением классических трендов.


Бижутерия этого дизайнера прекрасно дополнит гардероб любой женщины. Купить настоящие бусы Giuseppe Broggi в России оптом, Вы сможете только в интернет-магазине PJ Murano, так как у нас подписан эксклюзивный договор на дистрибуцию товаров этого торгового дома.

Муранское стекло славится на весь мир своей уникальной прочностью: на первый взгляд обычное стекло, в последствии оказывается очень прочным, и даже если Вы захотите его разбить, у Вас не получится. Также такие украшения не тускнеют со временем и сохраняют свой первозданный шик и блеск.

Итальянская бижутерия оптом в интернет магазине PJ-Murano

Найти и купить украшения оптом, созданные дизайнером Giuseppe Broggi вы можете в нашем интернет-магазине итальянской бижутерии PJ-Murano. Здесь представлен широкий ассортимент бус, в числе которых также имеются колье, кулоны, бусы - шары и т.д. Pj-Murano - настоящая итальянская бижутерия ручной работы. Практически все муранские украшения имеют уникальный, привлекательный дизайн. В нашем оптовом онлайн-бутике всегда самая актуальная и востребованная бижутерия. В основе каждого украшения используется настоящее Муранское стекло. Все украшения имеют гарантийный сертификат качества.