Дизайнерский дом бижутерии - Марина и Сузанна Сент

Блог, посвященный модным трендам в бижутерии.

9 июня 2015

Дизайнерский дом Марина и Сузанна Сент разработали фирменный семейный стиль в производстве уникальных изделий - бижутерии из муранского стекла, находя их собственное оригинальное выражение в традиционной области дизайна из венецианского стекла и драгоценных материалов.

Сестры Сент создают формы, строго связанные с современным дизайном, и развивают творческие идеи в совместной работе. Каждая из них вкладывает в разработку дизайна бижутерии и производственный процесс всю свою, уникальную, чувственность и опыт. Поэтические каскады сфер из венецианского стекла становятся изящными ожерельями, в то время, как другие муранские украшения в соединении с «майоркским жемчугом» превращаются в удивительные и прекрасные колье и бусы, которые всегда будут оставаться свежими и креативными, что делает их более захватывающими и желанными.

Исследование возможных техник и форм в производстве стекла позволяет Марине и Сузанне Сент достигать изящной визуальной и чувственной комбинации, с различными материалами, такими как древесина и драгоценные камни, в поиске новых границ, чтобы выразить красоту формы и чувственность объекта.

Итальянская бижутерия оптом в интернет магазине PJ-Murano

Найти и купить украшения оптом, созданные дизайнером Giuseppe Broggi вы можете в нашем интернет-магазине итальянской бижутерии PJ-Murano. Здесь представлен широкий ассортимент бус, в числе которых также имеются колье, кулоны, бусы - шары и т.д. Pj-Murano - настоящая итальянская бижутерия ручной работы. Практически все муранские украшения имеют уникальный, привлекательный дизайн. В нашем оптовом онлайн-бутике всегда самая актуальная и востребованная бижутерия. В основе каждого украшения используется настоящее Муранское стекло. Все украшения имеют гарантийный сертификат качества