Что для вас самое главное на новый год? Самая пышная елка и самые блестящие елочные игрушки? Самый прозрачный холодец и самая сочная селедка под шубой? Ну пока хозяюшки ломают голову над этим вопросом, мы-то с вами знаем, что даже не это главное. Главное - это отличное настроение, и создаем мы его себе сами.

Никакой селедки - в первую очередь мы позаботимся о вас. В чем встречать новый год 2019? Чем отличается праздничный и экстравагантый лук от скучного и пресного? Правильно, детали! В ход у нас с вами идут эффектные колье, коктейльные кольца, серьги и броши. Помните - в декабре можно все и даже больше!

Читать

Чем она зацепила взгляды? Твёрдой походкой? Гордо посаженной головой? Или стилем, который продуман до мелочей: от элегантных туфелек до дерзкой короткой стрижки. Её хотелось рассматривать. Образ был необычным, смелым, будоражащим. А эти украшения? Только уверенная в себе женщина сможет с таким достоинством носить бижутерию.

Читать

Модницы, привет! Наткнулась недавно на статью о главной иконе стиля нашей современности Айрис Апфель. Абсолютно фантастическая бабушка под сто лет (примечание автора: мадам Апфель родилась в 1921 году!) даст фору любой молодой ит герл. И вы заметили, чем примечательны все ее экстравагантные луки? Украшения!

Броши, бусы, кулоны, кольца, браслеты. Да она же из дома на Парк-авеню не выйдет, не навесив на себя 5 кило модной бижутерии. Се манифик! Скорее всего только под ее коллекцию украшений отведена отдельная комната. Первое правило стиля от Айрис Апфель: „Аксессуары – это все!“ Плохого нам с вами эта модница со стажем не посоветует.

Читать